fbpx

El foie, mi dilema (Enrique Vallés)

COMPARTIR EN REDES

Leo en el periódico que el Tribunal Supremo de los EEUU, ha confirmado la prohibición de vender foie en California.

He de reconocer que es un producto que siempre me ha gustado muchísimo, pero al leer esta noticia, me pregunto si el método que se utiliza para conseguirlo, es decir, sobrealimentar la oca o el pato para que su hígado aumente de tamaño, no es una crueldad para el animal.

Al final tendremos que hacernos todos vegetarianos… aquí lo dejo.

¿Te ha gustado el artículo?

Ayúdanos con 1€ para seguir haciendo noticias como esta

Donar 1€
NOTICIAS RELACIONADAS
No se han encontrado resultados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

El periodo de verificación de reCAPTCHA ha caducado. Por favor, recarga la página.